返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市力阳环保节能设备制造有限公司

沼气设备、有机肥设备

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈长轩
  • 电话:18853701150
  • 手机:18853701150
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 快速发酵罐除臭过程中不产生二次污染
快速发酵罐除臭过程中不产生二次污染
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21快速发酵罐除臭过程中不产生二次污染 
品牌: 力扬
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-09 14:59
  询价
详细信息
  快速发酵罐除臭过程中不产生二次污染

快速发酵罐是针对养猪场的猪粪废弃物进行发酵处理的一款专业设备。高温,除臭,在猪粪发酵处理过程中不产生二次污染等这些优势特点是其他有机肥设备所不能代替的。
    随着人们对环境的重视,猪粪等有机废弃物的治理问题得到大家的关注,全国各地的养殖业都在针对养殖场粪污处理选择合适的处理办法。将养殖场粪污进行集中收集并添加发酵剂进行发酵处理,是一种粪污处理的好方法,不仅解决了粪污排放污染环境的状况,并且可以利用粪污创造经济价值。经过添加发酵剂发酵过的粪污可以成为一种有机肥料,生物有机肥是一种受市场所欢迎的好肥料。

发酵罐2

快速发酵罐基本结构

1. 溶氧控制系统:  

(1) 空气流量计:通过调节空气流量的大小来手动调节发酵液中的溶氧水平。  

(2) 搅拌马达和搅拌联动装置:发酵罐搅拌马达提供旋转的动力,带动搅拌联动装置转动;后者的叶片搅动发酵液,打散气泡,增加气液的接触界面,从而提高溶氧水平。  

2. 罐体:实验室用的发酵罐的体积一般为几升至几十升,其罐体通常由玻璃构成。  

3. 探测装置:典型发酵罐的探测装置有:

(1) 温度探头:监测培养过程中的温度变化。  

(2) 溶氧电极:直接浸在发酵液中,监测发酵液中的溶氧变化。  

(3) pH电极:直接浸在发酵液中,监测发酵液中pH的变化。

4. 温度控制系统:包括发酵罐罐体底部冷却水管和空气出口处的冷凝器上的冷却水管。由于发酵过程中通常会产热,通入冷却水可以维持温度的恒定。  

5. 酸碱平衡装置:通过蠕动泵可以把酸性或碱性溶液泵入到发酵液中以调节其pH值。

6. 其他装置:  

(1) 接种口:通过接种口往发酵罐中接入种子液,同时也可以在发酵过程中补充营养。  

 (2)  取样口:通过取样口可以从发酵罐中取出一定量的发酵液以供各种检测分析。

 发酵罐3

快速发酵罐厂家热线:边经理18853701150(微信同号)

我公司产品一年保换(非人为因素),在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务,所有零配件均按照成本价供应。 销售区域:全国各地

 
询价单
0条  相关评论